亳州玛利亚医院妇科

门诊热线: 0558-5623661
地址:亳州市文帝街与建安路交叉口(原通达汽修对面)

亳州玛利亚医院妇科服务宗旨

  • 我们
    认为

    治疗病人的不是冷冰冰的医疗器械,而是医生的医术与责任心

  • 我们
    知道

    对病人负责是我们的责任,不让患者多花一分钱多受一点苦。

  • 我们
    坚守

    对每位患者都细致入微,让患者能放心治疗、轻松就医、康复出院。

亳州玛利亚妇产医院有实力倡公益惠民生

发布时间:2018-09-04 18:48 发布者:亳州玛利亚医院

    亳州玛利亚妇产医院医护团队投入到了忙碌而严谨的工作中.在举行公益活动期间,多数医务人员坚守岗位,在此感谢每位家人为玛利亚的辛勤付出,对还奋战在一线的医务人员说一声,你们辛苦了!

    一切为了患者健康,满足患者高质量诊疗是玛利亚的较终目的,我们不仅在临床疗效上有更高升级,同时为缓解看病贵、看病难的现象,经常举办公益活动,较大程度上为女性患者送去就诊便利,让亳州女性少花钱看好病.

    我们要打造一支真正具备 "爱心、信心、耐心"的优质护理团队,用陪伴亲人的心态来服务我们的患者,不但要具有先进的护理技能,更要树立先进的服务精神,让患者感动!

    我们的医务团队必须是友爱团结的整体,学会用对待患者的关爱与包容与对待患者,服务患者,她必定支持你,我们相互理解和支持,才能为患者奉献较好的服务与疗效.

    "专注到无能为力,专业到超越自己",我们全体医务人员将再接再厉,为更高的荣誉与更大的献身奋斗精神.医务人员已经做充分的准备,投入到患者的医疗服务与公益援助事业中.

地址:亳州市文帝街与建安路交叉口(原通达汽修对面)
亳州玛利亚医院 版权所有