亳州玛利亚医院妇科

门诊热线: 0558-5623661
地址:亳州市文帝街与建安路交叉口(原通达汽修对面)

亳州玛利亚医院妇科服务宗旨

  • 我们
    认为

    治疗病人的不是冷冰冰的医疗器械,而是医生的医术与责任心

  • 我们
    知道

    对病人负责是我们的责任,不让患者多花一分钱多受一点苦。

  • 我们
    坚守

    对每位患者都细致入微,让患者能放心治疗、轻松就医、康复出院。

亳州玛利亚妇产医院专业技术精湛待病人如亲人

发布时间:2018-09-04 18:48 发布者:亳州玛利亚医院

    亳州玛利亚妇产医院全体医护人员感谢患者因为有了你们的理解,才构建起医患之间信任的桥梁;因为有了你们一封封发自内心的感谢信,让所有医务人员觉得心里总是暖暖的,一切付出都是值得的;也正因为那一面面写着"医术精湛,待病人如亲人"的锦旗,让爱心与责任永远伴随着我们的职业生涯.

    是你们快速又快速护理女性患者,是你们快速又快速提供贴心服务;你们同样是普通的人,但当神圣的职责赋予自己的那一天,你们心中只有病人,细心的护理和照顾,还有病人治好后发自内心的感谢,这一切充满阳光、充满爱的医患和谐场面,我想就是你们较大的精神动力.

    聘请省内妇科专家,正是因为有了妇科专家的进驻,才使得医院能够攻克一个个妇科难题、搞好一个个治疗成果,掌握一个个先进技术,为亳州及周边女性健康保驾护航.

    不管是曾经,或是现在的你们,都是一生中的缘分;在逆境中,一句温暖的鼓励.在顺境中,一句真诚的忠告.与同事们在一起不仅仅是工作,更会有帮助、支持与分享;大家用爱心、宽容组成了生活的点点滴滴.

    在这里,我学会了尊重、表达、积极、包容、信任;在这里,我找到了自我的价值,让梦想不再只是梦想.

    在这个特别的日子里,感恩有您,你们的支持与信任就是带给我们的动力,促使我们不断超越自我,见证亳州玛利亚妇产医院发展的你们!谢谢大家!祝大家身体健康,越来越好!

地址:亳州市文帝街与建安路交叉口(原通达汽修对面)
亳州玛利亚医院 版权所有